2017-08-09
約了很久沒見的好姊妹吃飯,我們找了小甜谷,因為我們一定要點甜品,方便拍照呃like!這裡的dinner set也有頗多選擇的!我們爭扎了很久,又想吃鹹窩夫,又想吃龍蝦,最後還是選擇了Lobster Combo,是二人份量的!窩夫留待甜點進行!沙律有兩款,我們加$12要了泰式柚子海鮮沙律,果然有驚喜!裡面有好多沙田柚,好甜!還有不少海鮮,魷魚、蝦、蜆肉等,沙律汁酸酸的帶微辣,好開胃!龍蝦菜色有兩款,我們選了原隻鮮龍蝦尾,和牛漢堡扒,黑松露薯條。龍蝦尾上面都是芝士,很惹味!配上燒汁的和牛漢堡扒啖啖肉,好濃郁的和牛味,有咬口的質感!薯條很香脆,上面有點鹽粒,沾上黑松露醬不禁令人吃完一條又一條!主菜方面,我們選了北海道軟殻蟹忌廉蟹肉意大利粉,這裡的意大利粉質地是偏硬的,忌廉汁好creamy,軟殻蟹好香口!我們點了西柚鮮果特飲一壼,一齊share飲!陣陣清新的西柚香,消滯一流!我們最期待就是這個鮮果芝士梳乎窩夫,可以選兩款鮮果,我們選了草莓和藍莓,很美的製成品呢!上面還有一粒粒的cream cheese!充滿蛋香的窩夫,超級鬆軟!搭配雪糕吃實在太幸福了!
窩夫留待甜點進行!
龍蝦尾上面都是芝士,很惹味!
配上燒汁的和牛漢堡扒啖啖肉,好濃郁的和牛味,有咬口的質感!
我們點了西柚鮮果特飲一壼,一齊share飲!
陣陣清新的西柚香,消滯一流!
充滿蛋香的窩夫,超級鬆軟!搭配雪糕吃實在太幸福了!