2019-06-28 1344 瀏覽
朋友在黃竹坑附近返工,相約我們幾個姐妹一起Dinner,Girl Talk Night! 她介紹了我們去鴨脷洲這間小店Bowls Cafe食飯!對於我係新界人來說,人生真是無幾多次會去「鴨脷洲」>.< 不過好朋友聚會幾遠都要去嫁 !跟餐加了沙律及蒜蓉包,份量幾豐富!蒜蓉包非常脆口,而且十分濃味。我地忍唔住,追加了多一份!點餐時,待應推薦我們點一份《白酒忌廉煮青口》!這個青口真是意料之外好食,比平日在其他餐廳食既略大,醬汁濃味,如果可以配意粉就一流。友人點了《德國脆皮咸豬手》,待應見我地唔知從何入手切,主動幫我地切好。(可能我地幾個女仔太吵了>.<忍唔往出手) 咸豬手不會太油,亦不會太咸,感覺有些相似金華火腿,比較乾身。友人點了《炭燒美國安格斯肉眼扒》,我偷吃了幾口,肉質嫩,牛味重。不過薯角不算多,勁快手比d姐妹食曬。而我就點了《扒大蝦蕃茄海鮮意大利飯》,這個飯都幾足料,飯內還有2隻蝦同其他海鮮,意大飯煮得熟而且入味,全晚菜色之中我既最愛!跟餐加點了《法式焦糖燉蛋》,焦糖厚身而且好脆。唯獨這個只是一人份量,只可以自私食!小店內有很多不少的藝術畫,都幾有浪漫

(跟餐加$)蒜蓉包
(跟餐加$)沙律及蒜蓉包+餐酒

德國脆皮咸豬手

炭燒美國安格斯肉眼扒 (配薯菜)

燒大蝦蕃茄海鮮意大利飯

跟餐加點了《法式焦糖燉蛋》,焦糖厚身而且好脆。
唯獨這個只是一人份量,只可以自私食!
(跟餐甜品優惠) 法式焦糕燉蛋

小店內有很多不少的藝術畫,都幾有浪漫氣色。港島區來說,都算是難得與朋友聚腳的好地方!
2019-06-26
(跟餐加$)蒜蓉包