2019-06-03
跟閏蜜相約,星期一又如何,也可以小酌幾杯,掃除鬰悶!很喜歡Mini Club有不同又有特色的cocktail!最近原來有以限量版Baileys Strawberries & Cream做主題的飲品和甜品,女生定必著迷!朋友喜歡漂亮又fancy的東西,點了Pink Eruption,有威化餅、草莓和爆谷,我喝了一口試試,甜甜的,帶有草莓香的甜酒味,沙冰奶昔,像甜點一般!我性格和口味都比較像男生,點了China’s Night,賣相很似古代酒壺,即時想到了古裝片「小二,來一斤女兒紅」,有夠豪氣的!其實是紅酒加上Brandy,還有果汁、接骨木花等,有淡淡花果香味。見到一些創新菜色,應該配酒一流,我們點了炸薯條配車打芝士醬和燒明太子雞翼。這裡的炸薯條加上了薄薄一層調味的炸粉,所以是超級香脆,加上車打芝士醬更令人一條接一條,停不了!燒明太子雞翼燒到好香,雞翼又無骨,雞肉還很juicy!主菜是松葉蟹鉗明太子忌廉意粉,creamy的意粉汁帶點咸鮮味,意粉有咬口,還有鮮甜的松葉蟹鉗,推薦!窩夫控的我見到The Princess and the Stawberry已經很想吃,這個甜品還加上了Bailey
很喜歡Mini Club有不同又有特色的cocktail!
燒明太子雞翼燒到好香,雞翼又無骨,雞肉還很juicy!
窩夫控的我見到The Princess and the Stawberry已經很想吃,這個甜品還加上了Baileys Strawberries & Cream,好香的草莓味,窩夫好香牛油味,吃完非常滿足!