2019-07-20 13 瀏覽
💎最近陳家幸福堂出了新的鑽石系列,一向愛試新鮮事物的我早早便鎖定了這間店舖。大熱天時,大家對飲品的渴求都相當高🍹🍸🥤。大約下午三時許,店舖前面現了短短的人龍,幸好店員都非常勤快,只是等了三分鐘,「女神」終於出現啦!😍鑽石幸福奶茶:💎鑽石型的杯子賣相非常吸睛,而且杯上印有女神這二字,相當特別。奶茶內有自家炒製的黑糖珍珠,珍珠有Q彈的口感,奶茶香淳幼滑,味道淡而適中,和甜甜的黑糖珍珠是perfect match!😋鑽石女神玫瑰花瓣茶🌹:粉紅色的玫瑰花瓣茶極具少女風,再配合像鑽石般的bling bling 杯子,打卡一流。玫瑰花瓣茶味道清甜,散發着淡淡的花香味,絶無添加任何人工香精,非常清新和天然!好飲極了!🤤