2012-05-12
11點半,因為商場要關門,未搞好哂野的太太也要收工改日再完成。未吃東西的她,問了也不想大吃。不過,就在嘉蘭圍,就有一間小小的甜品屋,近近地,食個甜品開心一下,為了大家的放輕鬆,把車泊在當眼的位置,我們一於甜蜜一下。此甜品店的上手,我們已經來過多次,現今轉了名字,同樣是賣甜品,但且甜品的樣式同種類同以前的店相比,是大大的不同。綿綿冰之類的東東依然是有的,但我們所喜好的是新奇及傳統的甜品味道。所以我一發現有這個荔枝味的奶凍時,我已經奠定了,這個是我今個晚上的甜品。店方說明這是北海道牛奶的奶凍,奶味香濃就是一個好好既證據,但食落有一種不尋常的味道,荔枝混入了牛奶,味道原來是這樣的特別,食食下慣了,荔枝的香味從奶凍中滲出來,面頭上的一舊仔荔枝新鮮爽甜。好味而特別。 楊枝金露,經過多年的磨練,已經由新穎的甜品變成傳統的甜品。此楊枝金露的芒果同柚子味比重均勻,甜味、澀味混合得好好,少少的花奶味,少少的西米,做得很是好味。 二人輕盈的吃了甜品,而時間也夜了。幸好明天是五一假期,夜了點也不緊要,不過大家都是要早回家,因為大家都疲倦了。