2018-10-20 321 瀏覽
茶樂最出名是它的珍珠,也有近來大熱的黑糖珍奶等,不過今日想飲得輕盈一點,所以選擇了奶蓋茉莉綠茶($20),中size走糖走冰。客人不是很多,落單後5分鐘內就有得攞。外觀上,奶蓋夠厚,看上去也頗綿密,杯蓋設計是一般奶蓋茶都有的,不用飲管來飲,可以一次過飲到奶蓋和茶的那一種,不過店員都有主動給我飲管,我就沒有要啦。重點當然是奶蓋,先呷一口淨奶蓋,味道還好有啖啖奶味,不過最不足是個texture,感覺好削,缺乏一種滿足感。之後再試個茶底,奇怪是沒有茉莉味的,或者好淡我試不出吧,同埋與奶蓋是同一問題,個茶都係好”削”,沒有順喉的感覺🤦🏻‍♀️計埋個價錢就都okay,唔洗試它的奶蓋茶,要試還是試它的珍珠吧。