2008-03-08
想像中的NYDC是比實際的更grande,也不知為何會有這樣的期待。其實環境是半開放的cafe仔,是晚坐著正正經經的吃飯只有我們四條友。叫了三個set,各有頭盤湯或沙律。不知湯如何,沙律則很好,尤其是那些甘荀絲。不愛生冷蔬菜的我竟然吃得興起,個sauce是很清新很令人開胃的酸。各樣主菜都很令人滿意,最好是個飯,飯粒吃落很爽口亦很入味,配料如雜菌芝士等也ok。Pizza的配料是青紅椒芝士雜菌蕃茄等,可惜上檯時芝士已有些"擎",若是半溶未溶,風味肯定更好。批底則是典型美式薄餅的厚。肉丸意粉很不錯,spaghetti很爽口又不過硬(不過未夠al dente),個汁比一般的酸但不是一味的酸,味道是不能形容的特別。肉丸是四粒,味道ok 啦。甜品的算擇其實不多,多是brownie搭雪糕搭oreo,美式的大堆頭。Grandma goes nuts嗎,其實不是太nutty,味道。。。或是雪得太凍太凍了,吃不出甚麼。不過朋友們很愛那些舖面的hazelnut片。另外的是the boney cake,這個是甜得很棒!非一般味道的vanilla雪得冰凍雪糕與甜得要命但朱古力味道亦濃得很的微暖蛋糕同吃實再無與倫
甜品的算擇其實不多,多是brownie搭雪糕搭oreo,美式的大堆頭。Grandma goes nuts嗎,其實不是太nutty,味道。。。或是雪得太凍太凍了,吃不出甚麼。不過朋友們很愛那些舖面的hazelnut片。另外的是the boney cake,這個是甜得很棒!非一般味道的vanilla雪得冰凍雪糕與甜得要命但朱古力味道亦濃得很的微暖蛋糕同吃實再無與倫比。餐飲ok。服務很好,外籍侍應只是serve我們一檯,很耐心向我們解釋個menu。
不過要特登上灣仔呢頭再吃一次嗎。。。