2019-04-18
串燒,我相信大部份人都喜歡吃,我另一半都不例外。所以,我就早做了Research,發現這間好燒式串燒專門店,無論在價錢、味道、款式都十分適合,那我倆就一起看看好燒式究竟有幾好!太子這間分店,離太子地鐵站只有3分鐘,卻又遠離人煙稠密的地區,可以讓我們慢慢享受一下串燒的滋味。串燒專門店門面很簡潔,沒有過多的裝潢,坐下來感覺十分舒暢。食物方面,一覽餐單,原來除基本串燒外,還有其他小食可供選擇。在下單之後,當然要看看OpenRice所推薦的熱門食物。我點了不同的食物,當中我想特別推介以下的,作為必選之一:1. 墨西哥薄餅芝士雞肉, $43 大家不要少看他,以為是串燒專門店就以為這份薄餅是小角色,但筆者認為這個墨西哥薄餅芝士雞肉超級超級好食。煎得香脆的薄餅中間是溶解的芝士,把雞肉及其他餡料黏著,一口哎落去十分滋味。而且價錢不貴,$43有四片薄餅,大約$11一塊,在麵包店買一個普通麵包都差不多這個價。所以,這個墨西哥薄餅芝士雞肉是必須要點的!2. 鹽燒牛舌串, $26平日食的燒牛舌,通常都較為薄身,但這裡的鹽燒牛舌就完全不同,非常厚身,富有口感。加了鹽後,更能帶出牛舌的獨有味道。一串牛舌有6塊,2
1. 墨西哥薄餅芝士雞肉, $43
平日食的燒牛舌,通常都較為薄身,但這裡的鹽燒牛舌就完全不同,非常厚身,富有口感。加了鹽後,更能帶出牛舌的獨有味道。一串牛舌有6塊,2-3人已可共食。
安格斯牛肋串,居然只是$24,實在太驚人了。新鮮燒烤出來的牛肋肉,非常鮮嫩,而且勁有牛肉味。老實說,安格斯牛肉串燒,只賣$24 確實是非常超值,份量亦不會過少,與牛舌一樣,其實一串都可以讓2人分享,喜歡的話再追加都未遲。
這份串燒豆腐做得頗為特別,印象中我都未試過串燒豆腐的。豆腐弄得不會太焦,燒香程度剛剛好,而且好像有一點甜甜的味道,絕對可以一試。
其他串燒都做得不錯,但如果要我嚴選必食的,我會推薦以上四種食物,性價比達到五星。