2014-09-10 2923 瀏覽
. 之前也想來這間咖啡館,但一直還是在裝修,看見有人寫了新食評,就知道已經重開了,還知道有朋友在這間店工作,所以一定要第一時間來。一直也很愛到coffee shop的我,尤其喜愛中上環區的,因為覺得那裡環境優雅,而且咖啡有一定的水準,今天與友人來到,要走上很長的樓梯,才找到,起初不為意是這間,因為看相片是有室外座位的,可能裝修後就沒有了。我點了最多人點的Wiener Melange(HK$34),我認識那名咖啡師,因為就是我以前的同事,他問我知不知道我order的那杯是什麼,原來是latte和flat white取得平衡的一杯咖啡,咖啡師打的奶泡非常綿密,咖啡香氣剛剛好,本人不喜歡酸度太高的咖啡,這杯很適合我,友人叫了凍mocha和一件朱古力蛋糕,我嘗了少少cake,不錯的,不過吃久了會覺得甜了一點,所以我沒有再吃下去,不過來到中上環區的coffee shop,我也只是想喝一杯好的咖啡,游閒的過一個下午,不單只品嘗咖啡的味道,還要好好品嘗咖啡室帶給我的感覺。
1 分鐘 (堂食)
  • Wiener Melange