最近一直吃燒物、日本菜( ˙꒳​˙ )今次想分享一家很有日本格調的居酒屋˖ ࣪⊹價格相宜 食物高質 所有刺身都十分新鮮新鮮度簡直感覺正位於日本的海鮮市場୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧燒物❀ 味醂魚干味醂魚干是我最近必點的太愛烤魚干的香味!口感是軟棉棉的˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗❀ 雞蠔雞蠔是什麼呢( ˙꒳​˙ )?雞蠔大概是雞背與雞臀中間的位置!肉質厚實而且好嫩滑~❀ 黑豚腩露筍卷黑豚入口有一種就快溶掉的感覺( ˘ ³˘)♥一咬超多肉汁!再加上燒汁整個味道令人難忘~❀ 雞翼醃製得剛剛好 外皮有少少脆 ❀ 嚴選季節特上六款刺身盛合醬汁拌池魚 深海池魚 金目鯛 鮪老天 帶子 海膽六款刺身都相當新鮮 !十分滿足!特別想說一下˖ ࣪⊹鮪老天-是吞拿魚頭頂的位置 師傅把它輕輕火炙過 油脂非常豐富🫶🫶甜甜的味道醬汁拌池魚-十分驚喜 完全不用點醬油鮮味、甜味、鹹味剛剛好師傅調配的醬汁配合池魚一級棒!❀ 牛面頰有馬山椒煮牛面頰是我第一次吃的呢 原來是好好吃的!咬感十分腍 而且好入味!❀ 松葉蟹肉釜飯連白飯也有鮮味的配搭!大大條松葉蟹肉 數量亦很多每啖都是香蔥和松葉蟹肉的鮮味😋😋ᙏ̤̫͚ ‎♡‧₊˚Follow Kirb

最近一直吃燒物、日本菜( ˙꒳​˙ )
今次想分享一家很有日本格調的居酒屋˖ ࣪⊹
價格相宜 食物高質 所有刺身都十分新鮮
新鮮度簡直感覺正位於日本的海鮮市場୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧

燒物

❀ 味醂魚干
味醂魚干是我最近必點的
太愛烤魚干的香味!
口感是軟棉棉的˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗

❀ 雞蠔
雞蠔是什麼呢( ˙꒳​˙ )?
雞蠔大概是雞背與雞臀中間的位置!
肉質厚實而且好嫩滑~

❀ 黑豚腩露筍卷
黑豚入口有一種就快溶掉的感覺( ˘ ³˘)♥
一咬超多肉汁!
再加上燒汁整個味道令人難忘~
❀ 雞翼
醃製得剛剛好 外皮有少少脆

❀ 嚴選季節特上六款刺身盛合
醬汁拌池魚 深海池魚 金目鯛 鮪老天 帶子 海膽
六款刺身都相當新鮮 !十分滿足!
特別想說一下˖ ࣪⊹
醬汁拌池魚-十分驚喜 完全不用點醬油
鮮味、甜味、鹹味剛剛好
師傅調配的醬汁配合池魚一級棒!

❀ 牛面頰有馬山椒煮
牛面頰是我第一次吃的呢 原來是好好吃的!
咬感十分腍 而且好入味!

❀ 松葉蟹肉釜飯
連白飯也有鮮味的配搭!
大大條松葉蟹肉 數量亦很多
每啖都是香蔥和松葉蟹肉的鮮味😋😋

ᙏ̤̫͚ ‎♡‧₊˚Follow Kirby 帶你食好西ᙏ̤̫͚ /✿*°