2019-09-24 1733 瀏覽
我很愛Pacific Coffee 這間 coffee shop,每間店都佈置像家一樣,洋溢中溫暖,舒適悠閒的感覺,很多時來店的客人,都很自律,從不高聲談話講手霓,似乎客人的共通㸃都熱愛寧靜一族,每個人總愛靜靜地看書,看手機,溫習,用電腦,寂靜中,你完可享受一個人的空間,可以什麼不幹,單是喝杯咖啡,思考也是一種快樂。我今次㸃了凍檸茶,配了花生醬厚多士和雪糕,凍檸茶檸檬夠多,茶香濃無苦澀味,茶是尚好的錫蘭紅茶,除了咖啡好喝,原來紅茶也十分有水準,厚多士鬆軟,塗上好吃的煉奶和花生醬,好美味,還享用朱古力雪糕作結,一個下午,我甚麼也沒幹,只是一個人靜坐一角吃tea,幸福可以很簡單。