2006-02-05 9 瀏覽
好幾年沒有去過Barn II,昨晚去了吃飯,入到去沒有人招呼,要自己找侍應帶位,當時只是六時半,全場只得數檯客,但那些侍應好像很忙似的,跑來跑去,卻沒有人招呼我們。我們二人要了龍利柳餐(配鮮果沙律)和西冷牛扒餐,等了十分鐘才有人給我們兩杯熱水,水是微黃色的,有些恐怖,老公不敢喝,再等了五分鐘,有個侍應很忙似的拿了幾碗餐湯出來,給了遲過我們來的客人,她經過時我們望著她,她才問我們是否要湯,到了湯喝得一半時,主菜已拿來,侍應求奇放在檯一邊便走了。講番食物:粟米忌廉雞粒湯—湯只是暖的,雞粒很大陣雪味。龍利柳—一般,略嫌細塊,女孩子剛剛好,男仔會吃不飽,伴碟的西蘭花有陣異味,而所謂的鮮果沙律只是幾粒波蘿。西冷牛扒—出乎此料,老公說非常之好。凍咖啡—苦的。本來想評這間餐廳為「喊面」,但見老公大讚個牛扒,給了「OK」,埋單$140。

粟米忌廉雞粒湯—湯只是暖的,雞粒很大陣雪味。

西冷牛扒—出乎此料,老公說非常之好。

凍咖啡—苦的。