2006-04-19 29 瀏覽
與同事午膳,試了他們的3 course set lunch.有沙律/湯,烤鴨胸/linguine,和caramelized mango with panna cotta. $75+10%. 看餐牌時覺得價錢合理,而且裝修得真有點像巴黎的bistro,直到沙律來時才覺不妙.直徑10吋的碟上放著大概是3吋的lettuce (苦的那種).主菜也是不遑多讓!幸好奉上了新鮮熱辣的麵包一大個,才勉強算有7分飽. 味道亦算不錯,只嫌沙律的汁醬稍稍油了一點.不過覺得最為不值的是侍應問我們要不要tea or coffee 時,並沒有提醒是不包在set之內.所以我跟同事就一人喝了一杯價值三十五大元的Lipton紅茶啦!p.s.單上還有一項很奇怪的"Charity"- 雖然只是$1的捐款,但也應該先問問客人的意願呀!

味道亦算不錯,只嫌沙律的汁醬稍稍油了一點.