2019-07-17
話說好耐沒有打食記了,因為我懶,哈哈,沒有別的原因。公司最近新開了一間餃子店,於是某個午飯時間,便去踩點試下。其實近禧利街一帶也有兩間餃子店,試過覺得一般般,而這次住家餃子專門店,店如其名,味道非常住家feel。餐牌有單點、有套餐,一般都會叫套餐配麵,單點實在不夠飽肚。套餐是任選餃子+湯麵/冷麵/時菜 配飲料。這次選了set B 鮑魚鮮菇豬肉餃,芝麻醬撈冷麵,+$3椰青水。理所當然地,餃子不可能食到鮑魚味,不過餡料味道激似老媽子做的冬菇剁豬肉(蒸肉餅),不鹹,感覺健康又不難食。值得一讚,餃子皮包得挺漂亮的,但可惜食起來容易皮餡分離。天氣熱,不想吃湯麵,偷看了隔壁客人的湯麵,其實和撈冷麵的麵一樣,只是入口微冷比較開胃,配料包括:木耳、芽菜、洋蔥、冬菇,是想像中的味道。座位方面頗窄,坐得不太舒服,需要快快手食完走人。不知道是否因為新開張,店員姨姨們都很落力招呼,又好禮貌,上菜以後又會問要不要辣椒醬。整體感覺良好,可以一試。