2023-05-09
Lab Eat Restaurant & Bar真是一家非常出色的餐廳!!!最初店員送上了welcoming drink,味道很清新。我們點了signature cocktail, Lab Eat Fresh Fizz,這杯果香比較出;另外一定杯是Heartbeat,相對比較Creamy 同時酒味也較濃。接著他們送上麵包配搭醋和橄欖油,這款麵包口感非常好,而醋和橄欖油的搭配也非常合適,想再多吃哈哈。我們點了Japanese Black Maitake Mushroom Soup 和Tuscany Seafood Bowl,兩款各有特色,也是非常濃郁的,配搭麵或燴飯相信也是不錯的!朋友是牛油果控,特地點了Tian of Lobster & avocado, 果然能夠滿足到牛油果控的胃,朋友最喜歡這個;Free Range Spanish Lamb Chop則是我的最愛,5成熟的羊扒非常出色,配上薏米和鷹嘴豆,感覺很健康;來到如此別致的地方一定要來一份Mussel with white wine,湯十分鮮甜,忍不住喝了很多。最後一定要提及的是店家在沒有事前告之的情況下,突然驚喜送上了蛋糕替
最後一定要提及的是店家在沒有事前告之的情況下,突然驚喜送上了蛋糕替我慶祝生日,朋友也不知道,後來店員告訴我們,因為朋友訂位時有提及,故此他們就主動細心預備了驚喜,無限加分!! 蛋糕還上寫上了“Happy Birthday”的字句。讓我感到非常感動,店員的服務殷勤,我們度過了一個美好的晚上。