2014-03-12 2995 瀏覽
今晚突如其來巧遇朋友,決定帶她到餐廳試試晚餐(我之前已試過晚餐及下午茶,味道不錯)。來到餐廳已差不多九點,我們點了 carbonara spaghetti & 辣味BBQ燒豬脾,難得相聚我們想喝點酒,所以向店員 Txxy 查詢 (費事開佢全名啦),他推介了一支 $168/ btl 2012 年意大利 sangiovese . 餐前來了一客芒果汁 Green salad, 芒果汁的甜甜酸酸味道,完全把我和友人在濕凍的天氣噢醒。carbonara sauce 精彩,creamy 得來又帶有絲絲的蛋香,廚師的巧手,讚呀。bbq 豬脾配紅酒,味道簡直天衣無縫,再次多謝 Txxy 推介和整晚恩勤的服務。今晚散叫 main course 仲免費送甜品,我們點了 waffle 配雪糕為温馨浪漫燭光晚餐畫上完美的句號。整間餐廳令我和朋友享受了一個歡樂和飽滿滿的晚上,謝謝。
餐前來了一客芒果汁 Green salad,
整間餐廳令我和朋友享受了一個歡樂和飽滿滿的晚上,謝謝。
2014-03-11