2023-12-07 187 瀏覽
最近和朋友試吃了兩道非常引人注目的菜式:明太子軟殼蟹意粉和雙層牛肉漢堡配薯條。兩者口感各異,都讓我們吃得非常滿意。首先要說的就是明太子軟殼蟹意粉了。新鮮熟成的軟殼蟹肉充滿口感,與Q彈的意粉和黑色的明太子醬完美結合。醬汁中濃郁的明太子味道不膩口,與蟹肉的鮮甜成為最佳拍擋,每一口都讓人口水流下。 另一道雙層牛肉漢堡也令人驚艷。兩疊牛肉扒壓得薄薄,肉味饜人。底下墊上生菜和蕃茄,上面再蓋上一片芝士,煎到出汁后直接插入嫩香的漢堡包中。咬下去,肉汁和芝士沾在漢堡包表面,簡直是口感極致。我最喜歡的是旁邊一大碗黃金色的薯條,脆脆香喇喇的口感讓人趕也停不下吃的慾望。總體來說,這家店對食材和手法的把控,都讓人高味膂地食用這兩款美食。下次來一定也要多試試其他人氣菜式,期待能再次被這家驚艷。