Sky726

2016-01-26 2078 瀏覽
相約舊同事食飯,選擇了這一間沒有限時,可以暢所欲言的餐廳。預約時,希望可以安排窗口位置,結果只顧着聊天,沒有看景色。可以選擇set dinner or 散叫,set dinner 有湯+沙律 + 主菜+甜品 + 飲品,主菜也有喜歡的,就都點了set dinner。侍應先送上麵包同橄欖油, 麵包新鮮軟軟。之後的南瓜湯同沙律也不錯。慢煮煙肉卷有機雞肉 $358本以為只有五件又沒有其他配菜,會不飽,結果朋友最後是吃不完。朋友說雞肉嫩滑,不會過韌,煙肉味有少少鹹,配合雞肉剛好,而且味道不錯。西冷牛扒 $398點了七成熟的牛扒,可能有點過熟,會有少少韌,味道也不錯,牛肉汁多。看似平凡的薯蓉,有點點非常細的薯粒,為細滑的薯蓉增加了層次,而且調味出色。朱古力心太軟(另加$50)不會太甜,朱古力味濃,可能我們顧着拍照,沒有馬上吃,內裏流心度不足,有點過熟,但味道還是不錯。只是旁邊的橙好似是罐頭水果,有點失望。餐茶

相約舊同事食飯,選擇了這一間沒有限時,可以暢所欲言的餐廳。
預約時,希望可以安排窗口位置,結果只顧着聊天,沒有看景色。
慢煮煙肉卷有機雞肉 $358
慢煮煙肉卷有機雞肉

西冷牛扒 $398
西冷牛扒

朱古力心太軟(另加$50)
朱古力心太軟

餐茶