2010-01-31
10.01.30 不怕肥的乳酪冰淇淋@中環Yo Mama不經意看到openrice有關Yo Mama的食評今天剛好要到中環那邊去喜歡吃冰淇淋又喜歡喝優酪乳的我當然要順路來嚐鮮一下!以為只是一家賣frozen yoghurt的小店原來Yo Mama來頭不小Yo Mama原意Your Mother是連鎖漢堡包Triple O老闆娘在香港新的另一門生意其乳酪來自意大利再以高鈣低脂奶混合製成每杯只有0.28%脂肪超低脂又有益生菌,誰說甜品不能是健康又有營養的?店裏只提供乳酪三款口味原味、原味無糖(用上splenda代糖)及綠茶分中杯Regular (HKD28)及大杯Large(HKD35)都可以免費挑一種配料Topping由新鮮水果像草莓跟芒果,到零嘴像Oreo餅乾碎跟小熊軟糖還有健康的代表玉米片跟麥麩配料當中以店主自製的granola及mochi麻糬粒最有特色Granola以楓糖、黃糖、麥片、粟米片及乾果等混合後焗香Mochi是以糯米粉加水搓成,口感QQ的今天先買了Regular的綠茶,配上我最愛的granola店員是老外,全程需以英文溝通服務態度還冷冷的綠茶乳酪冰淇淋只是很淺的綠色味道很
不經意看到openrice有關Yo Mama的食評
今天剛好要到中環那邊去
喜歡吃冰淇淋又喜歡喝優酪乳的我
當然要順路來嚐鮮一下!
以為只是一家賣frozen yoghurt的小店
原來Yo Mama來頭不小
Yo Mama原意Your Mother
是連鎖漢堡包Triple O老闆娘在香港新的另一門生意
其乳酪來自意大利
再以高鈣低脂奶混合製成
每杯只有0.28%脂肪
超低脂又有益生菌,誰說甜品不能是健康又有營養的?
店裏只提供乳酪三款口味
原味、原味無糖(用上splenda代糖)及綠茶
都可以免費挑一種配料Topping
由新鮮水果像草莓跟芒果,到零嘴像Oreo餅乾碎跟小熊軟糖
還有健康的代表玉米片跟麥麩
Granola以楓糖、黃糖、麥片、粟米片及乾果等混合後焗香
Mochi是以糯米粉加水搓成,口感QQ的
今天先買了Regular的綠茶,配上我最愛的granola
店員是老外,全程需以英文溝通
服務態度還冷冷的
綠茶乳酪冰淇淋只是很淺的綠色
味道很酸,就像把優酪乳冷凍變成冰淇淋
綠茶味幾乎都被酸奶味蓋過了
喜歡酸又怕甜的我,吃第一口巳經忍不住傻笑
再嚐嚐那帶焦糖味的granola
香脆有嚼勁,每一口的焗麥片都是健康
自製的granola,果然比Pret a Manger的還讚!
這一杯yoghurt,真的讓我幸褔又滿足~!!!
軟軟的乳酪冰淇淋很快被我KO掉
意猶未盡下,再來一杯regular原味無糖配上藍莓粒
原味無糖的沒有綠茶的稠
拎在手上巳經開始慢慢溶化
原味把酸度更清晰的給演繹出來
配著新鮮juicy的圓滿藍莓粒,讚啦!
雖然Yo Mama的是低脂低糖,不過今天巳經甜魔上身
快快離開才能避免我再添上一杯~~~
詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=2590