餐廳: can‧teen
資訊:

2012-07-17 221 瀏覽
特別喜歡吃 Canteen 的下午茶,經濟實惠,份量對女生來說剛剛好。今天吃的是港式下午茶:迷你沙爹牛肉米粉,田園炒蛋,奶油多士。還有一杯奶茶。環境:環境算不錯,座位稍嫌擠,隔壁店這個月在裝修所以有油漆味,沒辦法,希望下個月會好些。食物:食物是現做的,點了要拿張號碼牌去座位等。美食就是要有耐心的羅!等也不會太久,5分鐘便到。米粉是熱辣辣的,湯底沒什麼特別,上面的沙爹牛肉相當開胃,賣相討好。說過了份量是較適合女生的,男生可能不飽哦!炒蛋很贊。潤滑而且 fluffy,十足的蛋味。茄汁是我自己加的 奶油多士也不錯,烤得很脆,奶油略嫌甜膩。奶茶便不用說啦,standard 的茶餐廳奶茶,comfort food 整體質量還行,環境比樓下的大家樂好一些,金鐘的快餐,也就這樣吧,不失為下午茶的不錯選擇。

2012-07-12