2018-02-05 144 瀏覽
今日來到了沙田連城廣場,眾多餐廳中挑選了台灣食品 小王牛肉麵,以前到現在依舊多人,在門口排隊了一會兒後就安排入座了,沙田這間的小王牛肉麵的光線較暗,但給人很舒服的感覺,雖然人多但不擁擠。我每次來都是吃一碗半筋半肉的粗麵加酸菜,或者是鹽酥雞扒滷肉飯,這兩個都是很招牌的菜色,但今日我朋友提議說要吃些特別的,於是我們就散叫了小王牛肉麵的小菜配米飯食,我們order了菜脯蛋餅,麻油雞,蔥爆牛肉,平安蝦卷,還有涼拌木耳。菜脯蛋用料實在,雞蛋煎出了油香味,表皮酥脆,薄厚剛剛好,不是便薄的那種哦,可以說是實惠吧!推薦哦麻油雞味道很濃郁,有酒的香氣,感覺很補,就是味道淡鹹可以拿捏的再好些,不過可以自己加鹽,所以也是不錯的選擇,很適合冬日食用。平安蝦卷是我第一次食,原來餡料有蝦肉,豬肉,豬肉選用比較肥的那種,重口味可以試一下,如果怕豬油的話可能就不適合了。唯一不好的就是,第一次沒有炸熟⋯內餡還是冰的,可能少人叫這道菜,所以沒控制好吧,店員立即幫我們重新弄了,小小失誤是可以的啦!味道好吃才重要。蔥爆牛肉的味道還差些獲氣就很不錯了,牛肉爽滑,份量夠。整體來說還是不錯的,如果不想只食牛肉麵的話還是可以選擇一下

,可以說是實惠吧!推薦哦

蔥爆牛肉的味道還差些獲氣就很不錯了,牛肉爽滑,份量夠。

整體來說還是不錯的,如果不想只食牛肉麵的話還是可以選擇一下小王的小菜類配飯食用,別有一番滋味哦!

另外推薦一下新竹炒米粉,很香而且不油膩。
2018-02-02
15 分鐘 (堂食)