2021-08-19
PRESENT 當下 🍝 (Part 1)九龍城有很多的小店和餐廳,走著走著就被他們大大得招牌PRESENT吸引了我🤩我是下午去的所以他們招牌的燈沒有開,就只有這點有點可惜🥺因為他們除了是一間餐廳也是一間Bar,所以他們的室內裝修非常得chill,還有一部電子飛鏢靶機器😆現在就開始介紹啦!黑松露野菌手打闊條麵:瓦斯味相信是大家對黑松露的第一印象和最愛吃的原因🤓黑松露就是有他獨特濃烈的的味道,也因為這樣我常常喜歡點黑松露的意粉🥰這間餐廳在餐牌上也標明了是素食所以素食者也可以安心的嘗試😎我對於他們的黑松露闊條麵是很滿意的,因為聞和吃起來也可以品嚐到很香的黑松露味道😋個人來講我覺得很好吃但是覺得份量可以多一些,因為吃幾口就已經吃完了😞我覺得整體的體驗有待改善,因為那天去的時候可能是人手不足,所以下午好像只看到一位服務員兼顧了樓面,咖啡師和廚師的職位☹️當我們進去的時候到坐下一段時間也是沒有人招待過的,以這個價位我覺得可以有更好的體驗😩這次的評價是基於那天的整體體驗和食物的水品,所以有可能會給得比較低🙏但是中肯說一句,他們的食物是有水準的👍你們可能晚上去以chill為主的話可能會有另一番體驗呢🤗
黑松露野菌手打闊條麵:
P.s. 因為那天是有特別的情況才會這樣,平常應該不會有這些問題的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑松露野菌手打闊條麵:$98
餐廳:PRESENT 當下