2016-08-25
慕泡菜薯條之名而來,烈日當空從上環站走了一段又長又斜的路終於來到。見到很大個Seoul Bros招牌,滿頭大汗的我們急不及待進去,裡面出乎意料的有bar枱,而且燈光很暗,一個客人也沒有。店員問我們是否想去Seoul Bros,我們才知道去錯地方了!雖然Seoul Bros的地址是在地舖,但嚴格來說入口在地下,要上一條樓梯才到。看來有不少慕名而來的客人都摸錯門釘了,所以酒吧店員才會有這個反應,哈哈。好不容易終於來到,馬上點了份泡菜薯條$28、甜酸/甜辣炸雞配年糕$48、牛肉泡菜拌飯$48+芝士$3+紫菜$3、餐肉泡菜拌飯$48+芫荽$3、香蕉軟雪糕$25。侍應姨姨看到我們大汗淋漓地走上來,很細心地請我們喝了一杯lemonade!很感動!平常賣$25有1公升,很便宜。我們不好意思白喝那麼大杯,要了一杯小的,非常消暑解渴。為了泡菜薯條而來,當然要第一時間品嘗。薯條配泡菜很特別,感覺新鮮,毫無違和感;蠻多芝士,很香口;如果薯條再粗一點更好!炸雞配年糕有甜酸和甜辣兩種口味,嗜辣的我當然選了甜辣,辣度剛好,很惹味;朋友選了甜酸,也不錯,略嫌炸雞和年糕都有點硬和乾,全靠醬汁加分。牛肉泡菜拌飯+芝士+
好不容易終於來到,馬上點了份泡菜薯條$28、甜酸/甜辣炸雞配年糕$48、牛肉泡菜拌飯$48+芝士$3+紫菜$3、餐肉泡菜拌飯$48+芫荽$3、香蕉軟雪糕$25。 侍應姨姨看到我們大汗淋漓地走上來,很細心地請我們喝了一杯lemonade!很感動!平常賣$25有1公升,很便宜。我們不好意思白喝那麼大杯,要了一杯小的,非常消暑解渴。 為了泡菜薯條而來,當然要第一時間品嘗。薯條配泡菜很特別,感覺新鮮,毫無違和感;蠻多芝士,很香口;如果薯條再粗一點更好!
牛肉泡菜拌飯+芝士+紫菜不錯,加錢加配料是對的!口感豐富了很多;看上來份量不算多,其實非常果腹,牛肉也蠻多,很香。朋友不吃牛,也不喜歡吞拿魚,所以點了餐肉泡菜拌飯+芫荽,可是餐肉真的不太配,希望店家可以考慮提供豬肉或雞肉口味。 熱愛香蕉的我當然要吃香蕉軟雪糕,很少見到香蕉味的軟雪糕,多是原味雪糕配香蕉片,很特別,可惜雪糕不夠滑,香蕉味有點假,可能是我對香蕉的 甜品要求太高,哈哈。
韓國餐廳很多,但韓國快餐店相對地少,這間是不錯的選擇,特別是侍應姨姨很親切!很加分!