2025-02-26
這次的用餐體驗讓我驚喜連連,各式各樣的菜餚呈現出色香味俱全的美味。只有飲品及服務費的收費強差人意開胃小菜首先上桌的是一盤色彩繽紛的沙拉,搭配鮮蝦與香濃的牛油果,清新的口感十分開胃。旁邊的肉串醬汁濃郁,烤得恰到好處,肉質鮮嫩,令人難以抗拒。海鮮意粉接著,我品嚐了海鮮意粉,意粉搭配了新鮮的蝦和蟹肉,淋上了濃郁的奶油醬,讓人每一口都充滿海洋的鮮味。滋味濃厚,卻不油膩,真是一道令人愉悅的主菜。煎牛排另一道主菜是煎牛排,肉質鮮嫩多汁,搭配著香草風味的青醬和豐富的配菜,讓整體更添層次感。牛排的熟度控制得恰到好處,外焦內嫩,令人垂涎。羊架羊架的香氣撲鼻而來,肉質滑嫩,與香濃的米飯相得益彰,讓人忍不住一口接一口。搭配的醬汁恰到好處,讓整道菜更加豐富。斧頭扒除了以上的主菜,還有一道香煎豬扒,外脆內嫩,搭配新鮮燒菠蘿,口感新鮮,淋上了特製的醬汁,滿足感十足。總結整體而言,這次的餐點不僅色香味俱全,各道菜餚都展現了廚師的巧思與用心。每一道菜的搭配與呈現都令人印象深刻,是一次值得推薦的美食之旅。
開胃小菜
海鮮意粉