2014-02-14 3531 瀏覽
聽說了這餐館的好評,一個人抱著嘗試的心態去。餐館感覺乾淨整齊,裝修簡單雅致。座位不多,不到二十,一半是吧位,最好訂位。還是正月,餐單有六道菜的好意頭套餐,二人吃兩百多塊。我只想吃個麵,餐單選擇不多,有鮑魚麵,三文魚麵,我選了鴨麵。等麵來的時候,看了一下餐單上的介紹。餐館的賣點是慢煮,用真空的方法把肉煮好幾個小時,保存肉汁。等了十五分鐘,鴨麵來了。鴨的份量蠻大,很香,肉嫩多汁,鴨跟蘋果上,配搭滿不錯。蛋麵並非一般蛋麵,爽嫩彈牙,撈麵可選原味或辣味,點菜的時候沒注意,服務員也沒問我,給了我原味,已經撈好,送上的時候服務員再給我加上麻油mousse, 真是見識少麻油mousse還是第一次見,純吃撈麵,味道非常鮮美,不油不膩,回味無窮,值得一讚。撈麵配鴨肉,加上鴨肉盤上的汁,實在好吃,值得推薦。鴨和麵之外,還有一小碗的湯,服務員特別囑咐要分開喝,不要放進麵條裡,響螺豬展湯,味道稍微淡了一點。整體上頗滿意,埋單100塊,$100一碗麵,貴啊!可是值得!慢煮的確不同,如果中午飯不趕時間,試試看!
2014-02-14
  • 鴨麵