2009-05-03
昨天試吃天機棧~其實因為想幫bb改名而知道有天機棧~一路都想來吃~只是沒時間~而在openrice上又看到最近有一些不好的評語~想幫助給意見就去試吃~沒有失望~本人還是第一次寫評語~我跟老公點了個2人餐~忘了菜名...反正前菜1就是有火腿密瓜的,前菜2就是有2個扇貝湯是三文魚湯,主菜2個都是炭烤;一個是牛扒一個是羊扒~最後甜點是布丁跟燉蛋~前菜 : 火腿蜜瓜 因為火腿比較鹹 併淡淡甜的密瓜~是新口味啦~不過很配 扇貝來說 因為本人非常愛吃薯蓉~扇貝上有薯蓉跟"算"蓉所以覺得很滿足啦~ 但因為本人有bb了~吃生的應該不太好~扇貝未太熟很甘甜~但吃了有點罪疚感 >_<~主菜 : 還是因為有bb所以羊扒叫了全熟的~而老公的牛扒因為我也想吃一點所以幫他叫了9分熟~2塊羊扒分了1塊給老公~切了他薄那邊的牛扒一齊分享~^_^ 2道菜都很香~因為本人愛吃羊~昨天的羊扒我覺得真的很不錯~不愛吃羊的朋友也可以吃牛扒啊~也都很香口~但其實如非自己叫了9分熟的話會更好~甜點 : 可能是孕婦口味變了~不愛吃甜~我覺得布丁太甜了~本來還因為怕太甜而沒叫招
想幫助給意見就去試吃~沒有失望~本人還是第一次寫評語~
甜點 : 可能是孕婦口味變了~不愛吃甜~我覺得布丁太甜了~本來還因為怕太甜而沒叫招牌心太軟~結果還是吃太甜了~所以吃一半就沒吃了~而燉蛋不過不失啦~
說完食物說說其他的~店比我想像小,但氣氛不錯~
雖然昨天整體上都很滿意~但waiter犯了一個讓我的錯啊~
就是我的羊扒 吃到剩3成的時候~ 我停下來在袋子裡找東西~而那時候原來我老公已經吃完了~有個waiter到他身邊收盤子了~還連我的也收了~我啊了一聲 他沒聽到就急急的收走了~我呆笑了一下跟老公說我還未吃完耶~ 他叫我算了~我想剩下的可是最好吃的部分耶!! 真的有一點點生氣,問也不問就收走..~_~..哈哈~好像上來投訴啦~
不過這餐廳真的不錯啦~因為只是試吃這次沒有拍照~下次再去時拍幾張回來~