2009-09-06 158 瀏覽
好少放sunday,趁今天補假,跟大婆去深水灣游水日光浴。事前當然要醫肚啦,這襄自己 試過一次,今日當結大婆些小新鮮感。這位置約20年前是做泰國菜的,那時我的死黨經常請吃140(泰語:loi 肆攝),它是menu內容的編號即生牛肉湯河,猶記得初嘗泰式湯粉那感覺;相當美好,甜甜的蘿蔔,清香的湯底...魚露指天椒。真的......歲月如梭!好,回正題;點了生煎窩貼、小籠包、細酸辣湯、她要了碗雪菜肉絲粉絲。先現身當然是酸辣湯,味道唔錯,不致過酸帶点麻油or辣油味,豬皮有咬口,豬/雞紅豆腐絲滑滑的,旬絲夠脆而湯夠熱,喝完都幾開胃。雪菜肉絲粉絲渴無特別只因要自己煮亦不難。再來小籠包,沒有期待底下它還有點水準呢;皮不特別薄但咬下去肉汁充足而味鮮甜,熱吃不太燙口。煎窩貼;做得時間剛好,个底脆卜卜,我夾起它一口咬下時,還有肉汁滴出來啊!!!幾經努力還餘下兩顆小籠包。好滿足!下次有機會試試它的菜飯跟擔擔面。
下次有機會試試它的菜飯跟擔擔面。

2009-09-06
$55.5 (午餐)