餐廳: Parallel
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-06-03 61 瀏覽
想享受一下任食的快感,又不想太放肆,選半自助餐就剛好🤤 特別推介給像我一樣喜愛沙律的人! 🍴加一服務費:✔ ✿ 半自助晚餐 $318 <自助區>• 海鮮:蝦、青口、翡翠螺,翡翠螺尤其鮮甜!• 特別推薦:煙熏三文魚和brie芝士😍• 沙拉:十多款任君選擇,個人最喜歡一款類似tabbouleh的、一款泰式調味的,和紅菜頭😋 <餐湯>• 龍蝦湯 (+$38)龍蝦湯有驚喜,鹹度適中,味道濃郁,感覺加了干邑(?),個人喜歡這款• 是日餐湯:椰菜花湯 忌廉味重,是很平易近人的味道,偏食的友人更喜歡這款😂 <主菜>• 香煎澳洲鱸魚配甘筍薑蓉 兩大塊超厚鱸魚柳! 分量比一般餐廳慷慨魚肉嫩滑而帶彈性,外皮微脆,伴隨魚油香😋 • 黑松露手工意粉 (+$30)手工意粉口感十足,與黑松露醬是不敗的配搭如果不用加錢的話就覺得划算~ <餐飲>• 檸檬水
想享受一下任食的快感,又不想太放肆,選半自助餐就剛好🤤
特別推介給像我一樣喜愛沙律的人!

🍴加一服務費:✔

✿ 半自助晚餐 $318

<自助區>

• 海鮮:蝦、青口、翡翠螺,翡翠螺尤其鮮甜!

• 特別推薦:煙熏三文魚和brie芝士😍

<餐湯>
• 龍蝦湯 (+$38)

• 是日餐湯:椰菜花湯
忌廉味重,是很平易近人的味道,偏食的友人更喜歡這款😂

<主菜>
• 香煎澳洲鱸魚配甘筍薑蓉

兩大塊超厚鱸魚柳! 分量比一般餐廳慷慨
魚肉嫩滑而帶彈性,外皮微脆,伴隨魚油香😋

• 黑松露手工意粉 (+$30)

手工意粉口感十足,與黑松露醬是不敗的配搭
如果不用加錢的話就覺得划算~

<餐飲>
• 檸檬水