2014-06-08
一個酷熱既星期六 我又再一次光顧羅麥記 又是在一個非常之多人既下午等位 何解每次來食都是哪麽多人在等位。。等了15分鐘左右 入到去 可惜冷氣不夠 坐在餐廳裡還覺得一陣陣熱風吹來 。。但好彩 食品質素是我雖一會決定再來的原因 。。今次叫左一個麥sir乳鴿仔: 滷水汁乳鴿肉質嫩滑 夠味 不經油炸 感覺蠻好 。。 羅麥雞翼(5隻)辣 : 雞翼很大隻 用瑞士汁醃過非常入味 再加有指天椒的香辣 甜味加辣味一起別有風味。。原粒蒜頭雞排飯 : 好香好香既蒜頭味 還有大大粒既蒜頭和干蔥 雞排是煎脆皮 放在汁上面 就不會讓汁 令到雞皮不脆 飯是炒飯低 不過可惜份量比較小 。。蔥油雞排撈丁:這個是特別推介 吃撈丁是最怕吃到一口都油膩,這個撈丁卻處理得乾爽俐落,都條格水做得透徹,時間剛好故有彈性,不會出現發漲,配合芳香之蔥花和薑茸,實在令我停不下來,加上豬排煎得香脆可口,讓我想再來多客。。兩次來食都可以保持到一定水準 唔怪得之咁好人都肯排隊如果有機會的話可以改善一下冷氣方便會更好 因為越食越熱!
。。
兩次來食都可以保持到一定水準 唔怪得之咁好人都肯排隊
如果有機會的話可以改善一下冷氣方便會更好 因為越食越熱!