2008-06-13
下午考完試,同兄弟們到此餐廳吃lunch。lunch set 有湯、餐包、main course and 飲品。先講湯,幾cream,不太"杰",有蘿蔔碎,幾好飲,不過差點沒包吃,事源湯來的時候等了一會包也沒來,於是問侍應,他很細聱和好似感到很煩似的跟我們說,麵包賣完,其他的還未到,我們見其他"吉"枱有一籃一籃的包就問:「拿那些不行嗎?」,他竟然答「是!!!!我們放好的是不會拿開的」,這是生人霸死地嗎? 我去意大利餐廳就是枇吃他們的麵包點醋,如果沒有,我為何來吃。但是過了一會,那個侍應就不知從那裡取來了一籃包。不理從那裡來,有包便算。橄欖油加醋的味道我非常喜歡,酸酸的好醒胃,不需一會就吃掉了麵包,有點不夠的感覺。main course 我要了羊扒,好淋,又有點羶個汁又配合,好味,配菜的南瓜幾甜,薯仔加了點調味,幾"野"味。整體上幾滿意,食物有質素,但如果服務可改善會更好,整餐他們一次水也沒加,常常側起面當看不見你,而且黑口黑面。不過,一個set 三十七元又不用加一,非常超值,下次都會來試晚飯。
下午考完試,同兄弟們到此餐廳吃lunch。