2019-08-25
晚飯時間又到!想食拉麵 在 OpenRice 望望,看到此間來自 日本🇯🇵 廣島的濃厚豚骨湯拉麵,門口設計 非常日式拉麵店 feel ...... 幾吸引 👀 就試試 😄門口碗 卡通漫畫 feel 的拉麵 🍜 顏色配搭也相當奪目,突出 了大大塊日式义燒 及 半熟溏心蛋 👍辛辣炙燒豚肉味玉拉麵 🍜.我要少辣,但看到拉麵湯底的顏色時,頓時,真的有點擔心,好彩食的時候,辣的程度是無問題,原來只是顏色嚇人 😅 另一是 炙燒豚肉味玉拉麵 🍜麵條 🍜 軟硬度適中 👍大大塊的秘製日式义燒,雖然有哪層厚厚的肥肉,食後,一點也不油膩,美味しい 😋原來是上等豚肉、慢火浸煮 及 明火炙燒,所以,食時感到 脂香味濃,但不油膩 👍半熟溏心蛋 🥚 不用多説,已見到其半熟程度 😋食日式拉麵🍜 時,例必 order 唐揚炸雞🍗 ,最佳配搭,當然是不可以缺少的 😅整體而言,豚骨湯底濃味而不咸,秘製义燒厚而不膩,是不錯的日式湯拉麵 🍜 值得再次品嚐 👍
辛辣炙燒豚肉味玉拉麵 🍜
另一是 炙燒豚肉味玉拉麵 🍜
麵條 🍜 軟硬度適中 👍
原來是上等豚肉、慢火浸煮 及 明火炙燒,所以,
食時感到 脂香味濃,但不油膩 👍
半熟溏心蛋 🥚 不用多説,已見到其半熟程度 😋