2023-03-05 36 瀏覽
減肥是女孩子一輩子的事業😂在這孤單的路上,有朋友陪伴當然更有動力呢!今天就試試這個只有300kcal的輕怡餐。每份餐均有優質蛋白杯、主菜和排毒爆脂茶優質蛋白杯有很多味道可選,我們選了朱古力和野莓味,就像沒加糖的朱古力奶和士多啤梨奶,所以不會很甜,口感亦比奶稀一點。蛋白杯加入仙草、紅豆、椰果等配料,就像喝健康版的台式飲品一樣。蜜汁素叉燒配紫米飯紫米飯口感不錯,不會過濕或乾淨淨,而且是有調味的,加上帶點甜的素叉燒,幾夾幾好味,還有粟米碎蛋沙律,整個小餐盒色彩鮮艷亦夠飽肚。香煎素小牛排配蕎麥冷麵煎素牛小排頗有驚喜,味道真的很像肉,調味亦不錯;蕎麥麵其實是麻油伴蒟蒻麵,而配菜是烤薯仔及烤南瓜,這個餐盒亦不錯,感覺相對更輕怡。最後喝帶點淡淡檸檬味的排毒爆脂茶,感覺頗清新舒服。誰就減肥就是吃白灼菜和白灼雞胸?減肥一樣可以吃得好味又健康😌
減肥是女孩子一輩子的事業😂
在這孤單的路上,有朋友陪伴當然更有動力呢!

蜜汁素叉燒配紫米飯

香煎素小牛排配蕎麥冷麵

最後喝帶點淡淡檸檬味的排毒爆脂茶,感覺頗清新舒服。