2024-05-14 68 瀏覽
今天我要向大家推薦呢間佳芳廚房!呢度真正的健康美食天堂,讓人垂涎欲滴。他們其中一個招牌菜係王晶杜仲烏雞燉湯。這道湯是用新鮮的烏雞和杜仲熬煮而成,湯汁濃郁鮮美,滋補養生。除了湯品,他們的香煎蘿蔔糕也是一絕。這道菜以蘿蔔絲和米粉為主要原料,經過熟練的廚師巧手煎製而成。外皮金黃酥脆,內裡鬆軟細緻,每一口都散發出濃郁的蘿蔔香味,令人回味無窮。還有一道必點的菜式是他們的南乳豬手。這道菜以嫩嫩的豬手搭配香濃的南乳醬料燒製而成,口感鮮嫩多汁,豬肉與南乳的結合,帶來了獨特的風味,讓人愛不釋手。因為端午節就嚟到,我叫咗他們的小米健康糭。這是一道精心炮製的小米飯,配以綠豆蓉和肉類,每一口都散發出健康美味的滋味。佳芳廚房無論是湯品、點心還是主菜,都能讓人享受到正宗的粵菜滋味。 真係好多街坊慕名而來!

2024-05-14