2008-08-18
昨天與朋友去此間用午餐,我們order了兩份set lunch,set lunch包一隻雜菜咖喱角或湯,一碗咖哩肉,三片烤餅(naan)或飯,一杯飲品,價值35元。相比其他印度餐廳的咖喱,散叫一碗都要四十多元,這裡的咖喱的確較抵。餐奉上前,每人一片胡椒脆餅,咸咸地,辣辣地,好脆,好香口,點紅色的甜辣醬一流。我朋友要了一碗扁豆湯,味道少少酸,內裡有米飯,我朋友不太接受。我要的是咖喱角,此咖哩角不油膩,內裡的薯仔辣辣地,又有香料,好好吃。咖哩牛及咖喱魚我們要中辣,我覺得咖喱魚較辣,不過不會蓋過魚的味道,此種魚柳不是用石班,而是sole fish,本人查過,sole fish是類似撻沙,內質較彈及滑。而咖喱牛沒有那麼辣,此咖哩用牛腩,好淋,好好吃。用naan點咖哩汁,非常好味。埋單每人35元,真係非常抵食,我相信在重慶大廈內,未必找到又抵又好味的咖喱餐。該店老闆非常親切,他問我們食物如何,埋單時請教他如何用印度話講埋單,他也教導我們,我相信我們會再去。