2022-01-02 174 瀏覽
超人氣的馬來西亞餐廳~源於深水埗,現在分店已遍布全港九新界😎 銅鑼灣店空間感足~牆上掛了些復古街道畫,也擺設了一些舊家電~整間店用色跟裝修都有檳城舊餐室的感覺😊 蠻喜歡的🥰這裡最有名的就是肉骨茶,而且可以無限添加,真的隨便喝,喝到撐也沒問題~以為任飲就會質素差?那就錯了~還是濃郁得你雙眼發亮🤩 帶著點點中藥味~感覺補身又暖胃🥰 就算喝了兩三碗,店員都沒黑臉,還會主動問要不要繼續~👉🏻捧捧骨肉骨茶 $92Menu有十款肉骨茶可以選~湯底都一樣,就看你想吃什麼肉,想要吃得方便的我們點了捧捧骨~果然肉已煮到很軟稔,一扯就出來,完全不麻煩🙈 又入味,好吃💯👉🏻檳城亞參叻沙 $58我是Laksa大愛者❤️ 在香港吃到的叻沙大多是新加坡式的咖哩叻沙,是咖哩湯底,而亞參叻沙是用魚湯~單憑湯色就知道不一樣~相比下味道會比較酸,少了一大堆香料的複雜味道,吃下去沒那麼重口味,酸酸辣辣滿開胃的🍜😋個人蠻喜歡的~🎈總歸一句:性價比高👍🏻 就算吃過N次的我~還是好喜歡~雖然肉骨茶的味道不是我心中第一,但一定數一數二~反正是家我超級推薦的店👏🏻👏🏻💯💯

👉🏻捧捧骨肉骨茶 $92

👉🏻檳城亞參叻沙 $58