2023-10-24 334 瀏覽
很少到屯門去,這天去屯門探朋友,朋友帶我來這兒食午飯,說這店的台灣牛肉麵很好吃。我點了紅燒牛筋腩米粉和凍芒果綠茶( 3分甜),朋友點了紅燒牛筋腩油面和凍百香果綠茶( 3分甜)。紅燒牛筋腩米粉上桌,賣相不俗。食材包括兩大件牛筋、兩大件牛腩、不少唐生菜、一些醃菜和芫荽,米粉的份量也很多。首先喝一口湯頭,雖然和在台灣吃的牛肉麵仍有點差距,但味道已算很不錯。然後吃牛筋和牛腩,兩者都煮得很柔軟很入味,很好吃。接着吃唐生菜,雖然已泡在湯中,仍有點爽脆,不錯。米粉的質感雖然比較一般,但和着湯一起吃,也好吃。醃菜是我的喜好,份量多,不太鹹,味道好。這碗紅燒牛筋腩米粉,我覺得很好吃。芒果綠茶我選了微甜,甜度適中,芒果味不算突出,不過也算好喝。食物和飲品加起來,每人只需$70 ,我覺得頗為超值!
食物和飲品加起來,每人只需$70 ,我覺得頗為超值!