2007-12-05
第一次去插針都唔入,昨晚再來,平日果然靜好多,不錯不錯。趁未過happy hour 叫了兩杯house beer,因為甚他如teley's、kilkenny、carlsberg、健力士等全部試過晒,house beer 入口偏苦,不是我杯茶,最後還是要多一round kilkenny。食物方面要了hawaii burger 和batter cod bites,前者真係好好味,塊漢堡斤兩十足,但男友略嫌肉汁不夠豐富;薯條和菜絲沙律也不谷,不過沙律醬太多和過稀,水汪汪的;手指魚就有少許失望,粉漿雖然不厚,不會啖啖粉,可是一點也不脆,腍pat pat 的,有點奇怪。餐前還送了兩客牛肉批,男友說好好味,牛油味勁濃,伴碟的飛機菜好傸,配以少許橄欖油同吃,delicious!