2011-03-15 200 瀏覽
18.12.2010趕去library前想速食lunch, 路過此小店十分簡陋,只有4個座位,還要是半戶外的(不要想像是戶外茶座般美好),天冷或炎熱、大雨大風就不好受,不過見有熱熱蒸飯,於是入內一試。此小店沒有服務可言,除了是因老闆娘比較烏龍記錯order外,更要老闆執漏,使老闆後來也不禁"哦"她兩下呢。我們好辛苦重複詢問後,才從老闆娘回答中得知淨蒸飯$19,連飲品是$23。上時是碟頭飯,看來並非原盅蒸飯。不過,真的好味道:土魷肉餅:嘩,份量好好,好好送飯,肉汁夠甜又香,一點也不難,又夠厚,好好味!! 配上烚菜,感覺好夾。臘腸蒸雞:更頂級! 雞肉很滑,不知為何。配上臘腸油油的,很滋味難以拒絕! 不消一會便食哂所有飯了!各蒸飯可配豆漿或雪梨茶,好健康清新。之後,我都盡量多些光顧,支持小店。
,於是入內一試。

土魷肉餅:
土魷肉餅
臘腸蒸雞:
臘腸蒸雞,正!!
2010-12-18
土魷肉餅
臘腸蒸雞,正!!
  • 蒸雞