2019-09-26 161 瀏覽
和朋友相約晚飯選擇來胡爐吃火鍋店面不算好大,所以預先訂座會比較好人均消費滿$200贈送以下其中一項優惠:胡爐特選雙拼鍋或卜卜蜆龍蝦魚湯鍋或火焰椰青雞鍋或迷你海鮮拼盤我們選了第一項優惠,於是選了兩款湯底:四川麻辣鍋(小辣)及北海道牛乳花膠豆腐鍋四川麻辣鍋的用料好足!加了不少的辣椒~小辣的辣度都很足夠!!北海道牛乳花膠豆腐鍋,灼食物前先試試湯,也吃了些花膠,牛乳味好香~~花膠size不算很大,份量亦不算多~手切牛頸脊(中),想不到中的份量都那麼多!餐廳細心的在點菜紙上寫上手切本地肥牛與手切牛頸脊的分別~~雖註明了牛肉味較淡,但我們覺得牛肉味都算足夠!牛頸脊質感軟嫩,一灼熟即食就最好味!與麻辣鍋與牛乳鍋都匹配!炸響鈴,新鮮炸起夠脆卜卜,不算太油響鈴吸滿湯汁來吃夠滋味!!冰豆腐($58),份量不算好多,大約有6件不過火鍋湯底好味的話,必點冰豆腐,同樣可以吸滿湯汁來吃!冰豆腐放到牛乳鍋那邊比較合口味,吸滿牛乳香又帶有黃豆香~~豬頸肉($128),質感算爽又有咬口,但比較普通不算好香豬味!黑松露蟹肉餃($108),和朋友們都最推介的一款火鍋配料雖然這款餃的餡料不是很飽滿但餃皮很薄很滑,黑松露味好香
和朋友相約晚飯
選擇來胡爐吃火鍋
店面不算好大,所以預先訂座會比較好

人均消費滿$200贈送以下其中一項優惠:
胡爐特選雙拼鍋或
卜卜蜆龍蝦魚湯鍋或
火焰椰青雞鍋或
迷你海鮮拼盤

北海道牛乳花膠豆腐鍋&四川麻辣鍋(小辣)
花膠size不算很大,份量亦不算多~
手切牛頸脊(中)
手切牛頸脊(中),想不到中的份量都那麼多!
餐廳細心的在點菜紙上寫上手切本地肥牛與手切牛頸脊的分別~~
雖註明了牛肉味較淡,但我們覺得牛肉味都算足夠!
牛頸脊質感軟嫩,一灼熟即食就最好味!
與麻辣鍋與牛乳鍋都匹配!
炸響鈴
炸響鈴,新鮮炸起夠脆卜卜,不算太油
響鈴吸滿湯汁來吃夠滋味!!

冰豆腐($58),份量不算好多,大約有6件
不過火鍋湯底好味的話,必點冰豆腐,同樣可以吸滿湯汁來吃!
冰豆腐放到牛乳鍋那邊比較合口味,吸滿牛乳香又帶有黃豆香~~

豬頸肉($128),質感算爽又有咬口,但比較普通
不算好香豬味!

黑松露蟹肉餃($108),和朋友們都最推介的一款火鍋配料
雖然這款餃的餡料不是很飽滿
但餃皮很薄很滑,黑松露味好香,灼40秒左右便能吃!!
灼的時候要注意餃子容易散開,不能灼太久,我們都放在湯舀中灼

總結來說,這家火鍋店的湯底及火鍋配料的質素都不錯!
但通風方面較弱~
我和一朋友坐的位置有冷氣風吹到,由於食正風口,我們被麻辣鍋的煙薰得流眼水流鼻水

坐對面位的朋友則不受影響,希望這方面能力改善啊!
而且座位亦較窄,枱面放不下太多物品
店員算細心,見我帶的物品較大件,有幫我將物品儲在另一位置!
2019-06-26
手切牛頸脊(中)