2023-03-22 71 瀏覽
飯團一直是我的排戲恩物,無論日式飯團🍙、韓式紫菜包飯還是中式的粢飯,都曾經是我的晚餐。上個月吃過台灣的阿杏飯團,很喜歡😊 知道荃灣有分店所以今天就買回家和男朋友當晚餐。 喜歡他們有不同的款式,餡料岩胃口又多選擇。新宿燒汁牛扒飯團(配蜜糖芥末醬)他們的飯團用紫米飯來做,頗有咬口👍🏼餡料份量慷慨,從頭到尾每啖都吃到餡料。除了牛扒,還有生菜、肉鬆、菜脯,還有些脆脆的東西,口感很豐富。醬汁恰如其份地發揮它的味道,沒有蓋過其他餡料,整體味道不錯。鹹蛋烤腸飯團(麻辣醬)竟然有飯團以鹹蛋王做主打,鹹蛋王控表示高興😍 烤台灣腸是我和男朋友都很喜歡吃的,所以二話不就點了這個。鹹蛋王不會過鹹,連台灣腸一起吃感覺很幸福。想試麻辣醬但擔心太辣,所以叫了少醬,辣度剛剛好,提昇了整體的味道層次,頗有驚喜。鴨屎香檸茶雖然個名有點衰😂鴨屎⋯是香的嗎🤔但見店家推介就試試,其實茶味頗突出和香濃,值得一試。燒仙草茉莉燒草份量很多,仙草不太甜而且草本味突出,感覺很真材實料呢👍🏼

喜歡他們有不同的款式,餡料岩胃口又多選擇。

新宿燒汁牛扒飯團(配蜜糖芥末醬)
他們的飯團用紫米飯來做,頗有咬口👍🏼

鹹蛋烤腸飯團(麻辣醬)

鴨屎香檸茶
雖然個名有點衰😂鴨屎⋯是香的嗎🤔
但見店家推介就試試,其實茶味頗突出和香濃,值得一試。

燒仙草茉莉