2021-07-04
因為媽媽想吃牛扒,打算在家附近吃,因此選了這間經常路過,裝潢很西式,但一直未有機會試的餐廳。本來打算預先訂檯的,但是因與媽媽溝通問題而沒有成功訂檯。是日又是星期六晚上,得悉沒有預訂紀錄時,已經打定輸數要吃別的餐廳了。負責招待的店員還是讓我留了電話,一旦有檯會馬上通知我,態度非常誠懇。幸運的是,等了才15分鐘左右的時間已經有檯了,實在太有效率了!由於我們倆個人吃,而媽媽也不算很餓,於是,只叫了200g的白酒煮青口和一份300g左右的自選牛扒(加配Broccoli Florets & Baked Goats' Cheese) 和果汁。白酒煮青口是一個相當普通的菜式,但是這絕對是我吃過最好味的!青口上好有三塊烤過的牛油切包,不得不說,這三塊包真的是出乎意料的可口,牛油味很香!至於青口,沒有很重的清酒味,但是湯底味很濃,一般人應該不會喝的,但是重口味的我還是試了兩口,確實很鹹,不適宜喝。但是我想多來200g!太好吃了。走的時候還在旁邊的小超市買了兩盒冰鮮青口走呢。另一道菜,也是媽媽想吃的牛扒。牛扒是自選的,可以到肉櫃那邊選自己想吃的類別和大小,店員會主動根據你的要求推薦的。另外,你也可以要求店
另一道菜,也是媽媽想吃的牛扒。牛扒是自選的,可以到肉櫃那邊選自己想吃的類別和大小,店員會主動根據你的要求推薦的。另外,你也可以要求店員把扒切好了才上檯。店員上了扒後,另外會讓你從三款黃芥末中選作調味醬。有一款有一顆顆種子的芥末,咬的時候的質感很有趣。至於牛扒呢,我覺的還好吧,不過不失。反而,添加的配菜Broccoli Florets讓我吃出了川菜那種可口香辣的味道,非常驚喜!愛吃香口炒菜的愛好者不妨試試。
下次還會再來試試其他菜式!