今天下午和男朋友閒遊中上環之後, 在誤打誤撞之下找到這間食店, 當時我們見食物種類及價錢ok, 於是便入去試試吧! 我們點了一個二人晚餐($152), 當中包了兩個主菜, 兩杯飲品及甜品。主菜方面我們選了正宗叻沙及巴東牛肉飯--叻沙的味道很好, 濃濃的湯, 味道夠辣, 不過可惜份量偏小, 配料不多。至於巴東牛肉飯,牛肉看起來像咖喱牛腩,但老闆娘說醬汁是不辣的, 我們食過之後也覺得有驚喜, 其肉質很嫩很好吃呢。我們以為餐送的甜品會是糖水之類的東西, 誰知店員送上了一份咖央多士, 告訴我們是跟餐送的,初時我們以為是普通多士, 當咬了一口之後便發覺原來是很好吃呢, 多士烘得脆脆的而中間夾著一些甜甜的咖央醬及牛油, 味道很香口, 老闆娘跟我們說咖央醬是他們自己調配的, 所以味道獨特~ 飲品方面我們選了凍薏米水及凍青檸金桔蜜, 薏米水可以清熱氣, 味道ok, 至於青檸金桔蜜味道調得比較淡, 可以再濃一點便好了。店內環境像茶餐廳似的, 不是太舒適但也算ok吧。唯獨不好的是店員在水吧做燒烤串時會製造大量油煙,會燻到食客全身都是油煙味呢~

正宗叻沙
巴東牛肉飯
凍青檸金桔蜜
凍薏米水
咖央多士
題外話/補充資料: 題外話是此食店沒有收取加一服務費, 但服務也算ok, 值得一讚 !
2014-05-25
正宗叻沙