2021-10-18
今日同媽媽行下河畔花園附近,發現以前曾經光顧的小店有新裝修,還記得食物味道不錯,因為我們都行到有點口喝,所以決定再一次光顧它。我們點了。。。特濃豆乳 $20一枝純白的豆乳立即吸引了媽媽眼球,可能她比較喜歡純樸的味道。特濃豆乳質地好濃厚,回家倒到杯中享用時,發現豆乳濃厚得掛杯,讚,而且它是無糖的,很健康。十勝紅豆豆乳 $30上白下紅的外表,紅白分明,店員表示飲前搖晃一下,這樣帶微甜的紅豆容渾和無糖豆乳,飲起來帶微甜的,很好味。同樣,豆乳質地好濃厚,很飽肚。黑芝麻奶蓋(豆乳布丁+珍珠+芝麻豆乳+黃豆粉+芝麻奶蓋) $42芝麻奶蓋芝麻味很濃,質地好濃又好滑。豆乳布丁,第一次食,好得意,好似食緊豆腐。芝麻豆乳一貫店特色,好厚身,很飽肚。和風白玉(豆乳布丁+白玉+紅豆+芋圓) $46我見個名改得甘得意,就試一試。白玉外面滑身,彈牙煙韌,芋圓又係煙煙韌韌的,入口是吃到芋頭。紅豆粒粒分明,又軟身,很好味。酥炸軟雞骨 $30好好食,好香口,調味得剛剛好,不會太咸又有一點點辣,有一杯豆乳在旁就Prefect Match.
我們點了。。。
特濃豆乳 $20