2012-08-12 82 瀏覽
我們二人點了千層麵和煙肉蛋汁意粉, 這個carbonara 是没有白汁而是配蛋汁, 味道和一般不同. 煙肉蛋汁意粉 carbonara ($6x)- 蛋汁沾滿每一條意粉, 每一口都會有很香的蛋味. 而又完全不會覺得味道太膩.- 意粉的質感較為硬身, 而不是普遍偏軟的煮法. 很有咬勁千層麵 lasagna ($6x)- 番茄味道很鮮甜- 芝士味道香而不膩- 麵和芝士和肉的層次分明, 不像平常吃到的那種模糊口感兩個意粉的味道都非常出色主菜過後, 便是甜品的時間.blueberry cheesecake ($46)- 味道很像cheese yogurt 加上濃厚的blueberry 味道. - 餅乾碎餅底tiramisu ($30 small size)- 味道不濃, 不過喜歡清淡的朋友絕對要一試. 兩個甜品都是很值得一試的餐飲我們分別點了cappucino ($30) 和blood orange soda ($14). 也是值得一試的.

煙肉蛋汁意粉 carbonara ($6x)
- 意粉的質感較為硬身, 而不是普遍偏軟的煮法. 很有咬勁

千層麵 lasagna ($6x)
- 番茄味道很鮮甜
- 芝士味道香而不膩
- 麵和芝士和肉的層次分明, 不像平常吃到的那種模糊口感

兩個意粉的味道都非常出色
好味道的lasagne 和 carbonara
主菜過後, 便是甜品的時間.

blueberry cheesecake ($46)
- 餅乾碎餅底

tiramisu ($30 small size)
- 味道不濃, 不過喜歡清淡的朋友絕對要一試.

兩個甜品都是很值得一試的
美味的blueberry cheesecake & tiramisu
題外話/補充資料: 本人是很喜歡吃蛋的
2012-08-11