2020-07-08
玩完會所非常餓,我們一行5人到這間泰菜試試,這是非常家庭式的小店,但店內裝修很清新溫馨珍多冰($20)先來每人一杯珍多冰,份量不少,椰奶香滑不太甜,好喝拼盤-雞中翼、春卷、蝦餅和皮蛋蝦($138)拼盤份量很大,5人分享剛好,如果是2人的話可能吃不完,全部食物都即叫即炸,熱辣辣很香口,好吃,其中皮蛋蝦很特別,其實是一層蝦餅包住一件皮蛋,因為我原本就喜歡吃皮蛋所以覺得這個最美味青芒果沙律($58)這個沙律有點過酸,吃得出芒果的味道,但完全沒有甜味,沙律的醋亦很酸令沙律菜只有酸味,可能沒有加糖調過,不推薦這兩個菜之後便是漫長的等待,平均每個菜要等半小時以上才來,而且催促也沒用,只能耐心等候,但因為真的很餓,所以特別心急青咖哩豬($68)可配雞或豬,我們選了豬,但這個咖哩份量偏少,而且很辣,但辣得很過癮,非常好下飯,我們每人一碗飯泰式腰果雞($65)雖然名稱是腰果雞,但其實是沒有腰果的,有點像酸甜汁一樣,雞肉略嫌鞋身,份量偏小但味道不錯(可能是等太久太餓了)飛天通菜($55)份量同樣偏小,不過微辣很惹味,好吃,原本想食香草蠔仔煎蛋,可是售罄菠蘿海鮮炒飯($58)飯底用咖哩粉炒,充滿香氣,海鮮包
珍多冰($20)
先來每人一杯珍多冰,份量不少,椰奶香滑不太甜,好喝
拼盤-雞中翼、春卷、蝦餅和皮蛋蝦($138)
青芒果沙律($58)
青咖哩豬($68)
泰式腰果雞($65)
飛天通菜($55)
菠蘿海鮮炒飯($58)
飯底用咖哩粉炒,充滿香氣,海鮮包括魷魚、蝦等,菠蘿份量不少且香甜,推介
原本還點了明爐烏頭魚,但等了一個多小時後,侍應說這個魚還要等很久,建議我們轉其他,我們實在等到有點怕了,所以就沒有再點,總括來說食物是不錯的,但真的等超久,你必須要很有耐性和時間,而且不太餓,才能品嚐這裡的泰菜味道