2017-12-11 506 瀏覽
剛好經過沙田,找朋友食飯。我們一行三人,在二點左右走進餐廳。可能因為不是午餐時候,所以人流不算多。進場時感覺燈光剛好,不算很光的那種,也不算很有情調的那種,但裝修得廷有特式和風格。而且餐廳都算大,不會有太迫的感覺。我門選了餐廳中間的位置,與其他客人有適當的距離,所以進餐時都不被打擾。至於桌和椅的面積比較大,使整個進餐過程都很舒服!服務員方面,都是廷有禮貌的,可是記性卻不是太好。我和朋友清楚說了自己的點餐,服務員卻三番四次回頭問我們點了什麼,真是奇怪。當時幸好人流不是太多,否則一定很亂。食物方面,因為不是太過餓,所以點了個輕量海南雞·雞油香飯。等了五分鐘左右便到了。當我見到這餐時,感覺飯怎麼一點都不輕營?只是雞輕營而已。值得一讚的是油雞飯的油不是太多,剛好提升了飯的香味,加上每粒飯的口感都是有的,幾好味的。而雞入口很滑,肉質也不是太實,亦不錯。不得不提的是那個汁,帶酸味加上不太辣,兩種味道互相配合而且很醒胃,真的大大提升了我對這飯的滿意度!餐飲點了凍檸茶。比起那個飯,這杯檸茶失色了!已經點了小冰,冰的數量卻和正常的一樣。成杯茶根本沒有茶味,也沒有甜味和檸檬的味。淡得很。可是,我朋友說這裏

餐飲點了凍檸茶。比起那個飯,這杯檸茶失色了!已經點了小冰,冰的數量卻和正常的一樣。成杯茶根本沒有茶味,也沒有甜味和檸檬的味。淡得很。可是,我朋友說這裏的凍檸茶有時很濃。也不好渴的!但這杯淡而無味的凍檸茶確實令我失望。

總括來說,還是會因好味的海南雞飯而再來的。