2011-05-01
因上課,故來到九龍灣。既然難得來到,當然要來此店。之前試過的「午茶小食」竟然特價,當然不會錯過。另外也試了糯米蛋糕。午後小食(原價$6.5, 特價$5.5):一大盤「午茶小食」,每件的大小及面層糖粒的份量都不同,而我選了一件較大及多糖粒的。 「奇貌不揚」的蛋糕,質地是濕潤的,感覺很「實淨」。蛋糕入面有很多合桃及提子乾,令口感變得豐富。由於蛋糕不太甜,所以吃掉整件也不覺很膩。好味啊! 糯米蛋糕($8.5):造型是八角星,很特別。單看名字,我以為是有糯米成份,卻原來沒有糯米,而是有椰汁和紅豆味的蛋糕。質地是濕潤的,椰汁味很香濃,紅豆很焾但略嫌份量不夠多。由於椰汁成份頗多,所以雖然好吃,但略嫌過甜和膩。這款「午後小食」真是百吃不厭啊!而糯米蛋糕雖然有點膩,但也很好吃。