2016-03-12 5276 瀏覽
網上知道這間店有優惠推廣, 半價! 所以和友人約了這天來試試! 幸好一早訂位, 只等了一會, 時間到後, 待應生便安排我們入座了. 櫈子是現時很多韓國餐廳都用的圓桶, 很辛苦地打開蓋後, 把手袋放進去, 便開始今天的晚餐了. 侍應生一早已把帶有配料的鍋放在爐上, 並讓我們選擇醬料, 我們選了人蔘雞. 但實話說, 食不到任何人蔘味, 而且和平時炒年糕的味道是一樣的.配料選擇不算多, 有4-5款不同形狀的年糕, 沒有網上所說的紅薯和芝士年糕, 有點失望呢. 另外有很多不同款的蔬菜, 包括椰菜, 雜菌, 南瓜, 紅蘿蔔等等, 另外還有魚蛋, 星形魚片, 午餐肉, 炸物和公仔麵等.這裡有款食物必食, 便是魚片串, 在等待鍋煮滾時, 可以先拿這個已煮熟的魚片串食, 因為剛開始很多人拿, 不消一會便沽清, 要再等待幾分鐘, 才可以食.爐邊蛋是我的至愛, 這裡還可以加入芝士, 正!火力不算大, 也等了一段時間才開始滾. 終於食得啦! 其實不同配料煮過後, 都是炒年糕味, 有點單調, 最好味是炸魷魚, 炸魷魚外面那層炸粉吸收了醬汁的香味, 再配上魷魚本身的彈牙口感, 不錯! 年糕形狀不同, 口感也稍有
這裡有款食物必食, 便是魚片串
爐邊蛋是我的至愛, 這裡還可以加入芝士
, 正!
年糕形狀不同, 口感也稍有不同, 最有咬感的遇是傳統一條,圓圓的那款.
可能我們技術太差, 令一些配料燒焦了, 所以之後再放入去的所有食物, 特別公仔麵都有那陣燒焦味, 超難食. 簡直難以嚥下.

本來還想著要在最後加入紫菜, 白飯和芝士炒過飯的. 但因為那個燒焦味, 我們放棄了這個嘗試, 也食不完剩下的食物.

看來下次還是直接去買炒年糕食好了.
2016-02-18
5 分鐘 (堂食)