2017-07-14 921 瀏覽
席前,由東大街中心轉戰到麥當勞樓下,全因租金太貴。不小有心小店因飛升租價而倒閉,席前是家族式經營,聽到他要關閉時只能慨嘆誇張經濟問題,幸而再次見到它出現,又可以食它的鰻魚炒飯!格局同以往差不多多,以簡約及橙色為主,店內侍應非常忙錄,什至在午飯時間有訂檯情況出現,無論學生哥、OL、學校老師都會過來光顧,不知道晚上又如何呢?它好像沒有加多少價,由以往$45至現在$48,頗可接受,它的炒飯足料有味,夠鑊氣,在座不少食客都慕名而來,吃下去啖啖是魚似,非常香口,我很喜歡! 柴魚就像魔法一樣,味道與炒飯相配,又沒有太濃,食過就番尋味!肥牛炒烏冬$48:味道同炒飯很似,可能用相同的汁,不過我比較喜歡鰻魚炒飯的味道!吉列魚柳飯:我好懷疑他們都係用相同的配汁,另外,白飯加上醬油,朋友覺得沒什麼特別,反而魚柳炸的脆滑細軟,貌相不錯!期望席前再次出現,很難得有心的小店能在東大街有能力支撐下去,另外,晚上有鐵板燒食架,有人話都幾好,還有星期六日特別午餐,豬仔包勁好食的!