2024-04-18 48 瀏覽
今天去了位於旺角彌敦道的「牛一哥韓式燒烤放題」,絕對是燒烤愛好者的天堂。這裡不僅提供精選的放題菜單,還有各種散叫菜品和涼菜,讓顧客可以盡情享受美味。裝修豪華,肉類質素頂級,由正宗的韓國廚師主理,保證每一口都是好味。 放題菜品包羅萬有,我點選了很多,包括原粒頂級肉眼、滋味醃牛肉、安格斯肥牛、勝豚五花腩、香辣豬頸肉、醃制雞肉、蒜香雞翼、辣醃鮮魷、辣魷魚鬚多春魚、美味鮮蝦、新鮮扇貝、茄子和洋蔥等等。每一款菜品都經過精心挑選和調味,帶給我無盡的享受。 除了放題菜品外,還有各種散叫菜品可供選擇,如醬油蟹、韓式生牛肉和韓國鰻魚等等。這些菜品都充滿著正宗的韓國風味,讓你仿佛置身於遠方的首爾小巷中。另外,還有多款涼菜可供選擇,包括韓式涼拌、雪糕、水果和各種飲品。無論你喜歡清爽的涼菜還是燒燙的燒烤,這裡都能滿足你的味蕾。 「牛一哥韓式燒烤放題」的賣點不僅僅在於菜品的美味,還在於獨特的用餐體驗。無論是和家人、朋友一起來品嚐美食,或是和愛人共度浪漫的晚餐,這裡都是一個絕佳的選擇。 #牛一哥韓式燒烤放題#旺角彌敦道601號創興廣場1樓101-116號舖#theonekoreanbbq

#牛一哥韓式燒烤放題
#旺角彌敦道601號創興廣場1樓101-116號舖